Sommerfest 2012

Viel Musik von unserer Schülerband "Shadow" - mit und ohne Beteiligung unseres noch im Wachsen befindlichen Gutshofchores -, ein Auftritt der "Gutshofspatzen", tänzerische Darbietungen mit orientalischem und westlichem Touch, der seit Jahren äußerst beliebte Schminkstand, ein Spieleparcours, eine Bude mit traditionellen und ein Stand mit aufgepeppten Wurfspielen, jede Menge Leckereien - u.a. von Mitarbeitern gebackenen und gespendeten Torten über ein Pfannengericht bis hin zu der vom Sommerfest nicht wegzudenkenden Bratwurst vom Grill und den seit einigen Jahren hinzugekommenen Pommes -, viele Gäste - Nachbarn, Freunde, Verwandte, "Abordnungen" anderer Einrichtungen und politische Prominenz - ... dies alles und noch viel mehr machten auch das diesjährige Sommerfest zu einer rundum gelungenen Veranstaltung!

... weitere Bilder